Balsam Essige

Schon die alten Ägypter und Chinesen stellten vor mehr als 5000 Jahren Essig her. Sie ließen Tonkrüge mit Wein stehen, sodass der Alkohol durch die in der Luft vorkommenden Essigbakterien vergoren wurde. Zu dieser Zeit wurde der Essig zum Konservieren von Fleisch, Bemüse, Fisch und Früchten verwendet.
Essig wurde lange Zeit zur Erfrischung vor allem an heißen Tagen und auf langen Reisen verwendet.
 
Apfel Balsam Essig 3% Säure
Apfel Balsam Essig 3% Säure
Milder Weinessig als Basis.
Frisches Fruchtaroma nach hoch-
reifen Äpfeln. Lieblich mild im
Geschmack und leicht säuerlich im
Abgang.

Farbe helles gold

ab 5,00 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Kräuter der Provence Balsam 3% Säure
Kräuter der Provence Balsam 3% Säure

Milder Weinessig als Basis. Feine Kräuternote
nach provenzalischen Kräutern woe Thymian,
Rosmarin, Lavendel.
Zum Veredeln von Salatdressings und
mediterrannen Speisen.
Farbe: hellgelb

ab 5,00 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 21 Artikeln)
2691074281222170