Dipp Räuber H.
(ohne Palmfett u. Palmöl)
Knoblauch und Chilli sind in diesem Dipp vereint.
Der sehr dominante, selbstverständlich kräftig scharfe Dipp ist bestens geeignet zu Grillen.
Zubereitung:
10g von der Gewürzmischung in einen
200 g Becher Schmand, Creme fraich, Quark, Frischkäse oder Joghurt einrühren und
2 Stunden kühl ziehen lassen.
Vorschläge zur Verwendung:
Mit unseren Dipp's können Sie jederzeit auch Ihr Fleisch, Ihren Fisch und Ihre Salate würzen,
sowie das Fleisch einlegen.
Einfach 1 TL von der Gewürzmischung mit etwas spritzigem Mineralwasser 10-15 Minuten
quellen lassen, Olivenöl a. ä. dazugeben fertig.
Hähnchen werden sehr lecker, wenn Sie dieses mit einem angerührtem Dipp marinieren,
2 Stunden ziehen lassen und im Backofen braten.
Wenn Sie den fertig angerührten Dipp mit etwas Sahne oder Milch verdünnen und erwärmen,
können Sie diesen je nach Geschmack als Soße über Nudeln, Gemüse, Reis oder Fleisch reichen.
(Grundpreis 100g 9,20€)
Gewürzzubereitung ohne zugesetztes Glutamat
Zutaten:
klare Brühe (Meersalz,Glukosesirup,
Maltodextrin,Zwiebeln,
natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel,
Karotten, Sonnenblumeöl, Macis, Wacholderbeeren,
Lauch, Petersilie, Curcuma,Nelken),
Knoblauch (20%), Chili (20%),
Zwiebeln, Petersilie